بسطيلة السمك و فواكه البحر
المقادير:
- 1 كلغ أوراق البسطيلة
- 500غ شعرية الأرز
- 1كلغ سمك التونة
- 400غ جمبري مقشر
- 500غ حبار مقطع الى دوائر
- 250غ فطر معلب
- 1 حبة فلفل أحمر مقطع
- 1 حبة فلفل أخضر مقطع
- 100غ زيتون أخضر مقطع
- 2 م.ك كزبرة و بقدونس مقطعين
- 1 م.ك ثوم مفروم
- لب نصف حبة ليمون مخلل
- عصير نصف حبة ليمون
- 2 م.ك طماطم مركزة
- 1 م.ك هريسة
التوابل:
- ملح، كمون، فلفل أسود، فلفل أحمر حلو، زنجبيل
- زيت الزيتون
- زبدة ذائبة لطي أوراق البسطيلة
الطريقة موجودة على الفيديو التالي:
ليست هناك تعليقات :