» » السفوف المغربي (سلو)


السفوف المغربي (سلو)


المقادير:

  • 2.5 كلغ دقيق محمص
  • ½ كلغ لوز مقشر مقلي و مجروش
  • 250غ جوز مقشر و مجروش
  • ½ سمسم محمص و مطحون
  • 50غ سمسم محمص
  • 8 م.ك  يانسون (نافع+حبة حلاوة)
  • 2 م.ك قرفة
  • 1 م.ك ملح
  • ½ لتر زيت الزيتون
  • 1 كأس كبير عسل حر
  • ملاحظة: يمكنكم استعمال السكر الناعم بدل العسل (الكمية حسب الذوق)

للتزيين:

  • لوز مقشر و مقلي

طريقة التحضير موجودة في الفيديو أسفله:

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد