حلوى الشباكية (المخرقة) / Chebbakiyya
المقادير:
للتزيين:
المقادير:
- 1كلغ و نصف دقيق
- 250غ سمسم محمر و مطحون
- 250غ زبدة مذابة
- 10سل زيت نباتي
- 10سل خل
- 1 م ص سمن مذاب
- 1 رأس م ص زعفران حر بلدي
- 1 رأس م ص زعفران اصطناعي
- 1 م ص خميرة الخبز الفورية
- 1 م ص مسحوق القرفة
- 1 م ص مسحوق القرنفل
- 1 بيضة كاملة و أصفر بيضة
- 1 كيس خميرة كيميائية
- 3 م ك نافع مطحون (اليانسون)
- 1 قبصة ملح
- 1 قبصة مسكة حرة
- مسحوق حبة واحدة من جوز الطيب
للتزيين:
- سمسم محمر
- عسل
ليست هناك تعليقات :