حلوى عيد الميلاد مثلجة بثلاث طبقات / Gâteau d'anniversaire glacé
المقادير:
- جينواز
- كلاصاج لامع
- سيرو (100غ سكر+20سنتل ماء)
مقادير كريمة الفراولة:
- 300غ عصير الفراولة
- 75غ سكر
- 2 أوراق الجيلاتين
- 120غ قشدة مخفوقة
مقادير موس الشكلاطة:
- 70غ سكر
- 5سنتل ماء
- 1/4 لتر قشدة مخفوقة
- 185غ شكلاطة سوداء
- حبتي بيض
مقادير البراليني المقرمش:
- 62غ شكلاطة سوداء
- 125غ بسكويت مالح
- 250غ براليني
: Ingrédients
génoise + glaçage miroir rouge + sirop (100gr sucre + 20cl eau)
: Ingrédient bavaroise de fraise
300gr coulis de fraise + 75gr sucre + 2feuilles de gélatine + 120gr crème fouettée
: Ingrédient mousse au chocolat
70gr sucre + 5cl eau + 185gr chocolat noir + 1/4litre crème fraiche fouettée + 2oeufs
: Ingrédients praliné croustillant
250gr praliné + 62gr chocolat noir + 125gr biscuit salé concassé
شاهدوا طريقة التحضير على الفيديو التالي :
: Pour avoir la recette cliquez sur la vidéo suivante
ليست هناك تعليقات :