طورطة باللوز و البرتقال / Tarte aux amandes et l'orange
مقادير العجين المكسر:
250غ دقيق
125غ زبدة طرية
1أصفر بيضة
قبصة ملح
ماء بارد
مقادير الطورطة:
العجين المكسر
150غ بودرة اللوز
50غ سميد القمح الناعم
1 م ك زبدة
قشور حبتي برتقال
50غ سكر خشن
2 حبة بيض
12سل عصير البرتقال
فلان البرتقال:
50سكر
1 م ص فلان الفانيلا
25سل عصير البرتقال
:Ingrédients de la pâte brisée
250g de farine
125g de beurre ramolli
Une pincée de sel
Un jaune d’œuf
Eau froide
: Ingrédients de l'appareil d'amandes
150g de poudre d'amande
50g de semoule fine
1c à c de beurre
Zeste de deux oranges
50g de sucre semoule
2oeufs
12cl de jus d'orange
: Ingrédients du flan d'orange
25cl de jus d'orange
1c à c de flan de vanille
50g de sucre
ليست هناك تعليقات :