» » طورطة باللوز و البرتقال


طورطة باللوز و البرتقال / Tarte aux amandes et l'orange 


مقادير العجين المكسر:

250غ دقيق
125غ زبدة طرية
1أصفر بيضة
قبصة ملح
ماء بارد

مقادير الطورطة:

العجين المكسر
150غ بودرة اللوز
50غ سميد القمح الناعم
1 م ك زبدة
قشور حبتي برتقال
50غ سكر خشن
2 حبة بيض
12سل عصير البرتقال
فلان البرتقال:
50سكر
1 م ص فلان الفانيلا
25سل عصير البرتقال

:Ingrédients de la pâte brisée

250g de farine
125g de beurre ramolli
Une pincée de sel
Un jaune d’œuf
Eau froide

: Ingrédients de l'appareil d'amandes

150g de poudre d'amande
50g de semoule fine
1c à c de beurre
Zeste de deux oranges
50g de sucre semoule
2oeufs
12cl de jus d'orange

: Ingrédients du flan d'orange

25cl de jus d'orange
1c à c de flan de vanille
50g de sucre



»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد